foradelinha    Grande Chefe Reportagens 07  
     Revista das cadeiras do atelier de jornalismo e cyberjornalismo da FCSH-UNL  EMAIL    
    secções  |  login  |   pesquisa  |  atelier jornalismo <  
 
     
      Uma receita tradicional que se tornou prato gourmet


 

  Francisco Pico conta-nos uma pequena história sobre uma sugestão culinária.

Cantaril Assado no Forno

Ingredientes:

1 Cantaril inteiro
Presunto
Chouriço Vermelho
Chouriça Preta
2 cebolas grandes
2 tomates maduros
Coentros frescos picados na altura
Azeite
Sal

Confecção:
Salteiam-se num fio de azeite todos os enchidos com a cebola cortada em rodelas e o tomate picado grosseiramente . Tempera-se o peixe com sal e dá-se-lhe dois golpes com uma faca. Faz-se uma cama com o salteado e deita-se sobre ela o peixe. Por cima polvilha-se com os coentros picados. Vai ao forno aproximadamente 20minutos a 170/180ºC.

     
artigos relacionados:

     
Marta Jales
martajales@hotmail.com